- www.supplier-hotel.com
- Toko Grosir dan Distributor Amenities Hotel Terlengkap dan Terpercaya
Sabun hotel, sabun batang, sabun padat, bungkus sachet merk SOLUX 10gr , sabun bungkus pink
Kode | JK56 |
Stok | Tersedia (10000) |
Kategori | Room Amenities, Sabun Padat dan Cair |
Sabun hotel, sabun batang, sabun padat, bungkus sachet merk SOLUX 10gr , sabun bungkus pink
Sabun hotel beauty soap
Soap hotel 10gr, per box isi 500pcs,
Produk sudah terdaftar BPOM varian: bungkus /kemasan gold kecoklatan bungkus /kemasan pink
Sabun hotel, sabun batang, sabun padat, bungkus sachet merk SOLUX 10gr , sabun bungkus pink
Berat | 300 gram |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 19 kali |
Diskusi | Belum ada komentar |
Sisir putih murah, sisir hotel dimensi ukuran 3.3x 12cm Bisa juga di jadikan souvenir. 1 dus isi 3000pcs , mnimum order 1 dus, Bisa juga custom warna dengan minimum 50.000pcs, chat utk harga grosir >10rb pcs.
*Harga Hubungi CSSikat gigi hotel murah, model deluxe,panjang batang 16 cm Bahan bulu putih/bulu bening pbt nylon super Bahan batang pp 7,5gr Sifat bulu halus dan awet pakai, Jumlah lubang 39 pcs, Minimum order 1000 pcs, chat CS untuk harga grosir >10.000pcs.
*Harga Hubungi CSPensil segi enam warna kayu dasar ,panjang 17.5cm Jenis HB, varnish kilap, pensil sudah diserut , sudah di packing plastik isi per 100 pcs, Chat utk harga grosir >5rb pcs.
*Harga Hubungi CSSabun Hotel Polos dngn kertas pembungkus Ukuran diameter 5.1cm tebal 6mm net weight 20 gr Warna putih, aroma floral mild tersedia dalam kemasan bungkus plastik mutiara Minimum order 400pcs/box.
*Harga Hubungi CSSisir bening transparant murah, Bahan PS kristal, sisir hotel dimensi ukuran 3.3x 12cm, Bisa juga di jadikan souvenir. 1 dus isi 3000pcs, Minimum order 1dus, Bisa juga custom warna dengan minimum 50.000pcs, chat utk harga grosir >10rb pcs.
*Harga Hubungi CSBahan Sandal sponge 8mm, cocok utk penggunaan hotel rumah sakit dan apartemen , all size , panjang 27-28cm, warna putih dengan list putih 5mm di bagian tutup kaki. Chat utk harga grosir >5rb pcs.
*Harga Hubungi CSSisir putih murah, sisir hotel dimensi ukuran 3.3x 15cm, Bisa juga di jadikan souvenir, 1 dus isi 3000pcs, Minimum order 1 dus, Bisa juga custom warna dengan minimum 50.000pcs, chat utk harga grosir >10rb pcs.
*Harga Hubungi CSPensil segi tiga warna kayu dasar panjang 19cm sampai ke penghapusnya , jenis HB , varnish kilap, pensil sudah diserut dan bisa di sablon logo 1 warna tambah rp 150, minimal order sablon 3000pcs, chat utk harga grosir >5rb pcs.
*Harga Hubungi CSBahan Sandal sponge 4mm, all size Logo 1 warna , panjang 27cm, warna putih dengan list kain putih. Chat utk harga grosir >5rb pcs.
*Harga Hubungi CSPasta gigi merk Delident dengan kemasan luar terbuat dari plastik laminated tube, Di lapisi alumunium bagian dalamnya, panjang dari tutup kedasar 15 cm, segel penutup , new design multicolor, Net weight 25gr, gross weight 40gr, sudah lisensi BPOM, minimal order 20 pcs, chat CS untuk harga grosir >1.000pcs.
*Harga Hubungi CS
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.